Sichtungstraining für junge Talente

Jahrgänge
2009, 2010, 2011 & 2012

22. Januar 2023 ab 10:00 Uhr

Die Nachwuchsabteilung der DJK TuS Hordel setzt seine Serie an Sichtungstrainings für interessierte Jugendfußballer aller Altersklassen, die ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen wollen, fort. Motivierte und talentierte Kinder haben die Möglichkeit, ihr Können unter den Augen der Nachwuchstrainer unter Beweis zu stellen.

Der Termin am 22. Januar richtet sich an die Jahrgänge 2009, 2010, 2011 & 2012. In Vorbereitung auf die nächste Saison (2023/2024) bieten wir Spielern aus Bochum und Umgebung die Möglichkeit sich für die Kaderplätze folgender Mannschaften zu empfehlen:

• D-Junioren Kreisliga-A (U12)
  • D-Junioren Bezirksliga (U13)
  • C-Junioren Bezirksliga (U14)
  • C-Junioren Regionalliga (U15)

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, in der auch weitere Informationen zum Ablauf des Trainings zu lesen sind. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt und werden nach dem “first-come-first-serve-Prinzip” verteilt. Schnell sein lohnt sich also.

Online-Anmeldung

Die Teilnahmeplätze sind bereits vergeben. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Um an den Sichtungstrainings teilzunehmen ist jeweils eine Trainingsbescheinigung per E-Mail an admin@djk-hordel.de ausgefüllt und von dem aktuellen Verein abgestempelt zu übersenden. Ohne die Zustimmung des aktuellen Vereins können wir die Spieler leider nicht teilnehmen lassen. Für weitere Fragen stehen wir über die gleiche Mailadresse zur Verfügung.

Fotos: Katja Pieper

#wirsindhordel