– Jetzt Mitglied werden –

DJK TuS Hordel steht für attraktiven Sport, Fairness und Zusammenhalt sowie für eine klare Zukunftsvision!
Möchtest Du ein Teil davon sein? Dann werde Mitglied!

Wie das geht?

Ganz einfach: Lade dir die Anträge herunter und Fülle hier unseren Mitgliedsantrag sowie die Verbandsanmeldung aus. Die unterschriebenen Anmeldungen kannst du postalisch an uns senden oder persönlich bei deinem Trainer bzw. einem Vereinsoffiziellen abgeben.

Anmeldung DJK TuS Hordel 1911 e.V.

Anmeldung Westdeutscher Fussballverband e.V.

Du möchtest dich bei deinem alten Verein abmelden und weißt nicht wie das genau geht?

Die Junioren aller Altersklassen müssen sich durch Einschreiben mittels Postkarte abmelden. Bei minderjährigen Junioren, müssen die Erziehungsberechtigten der Abmeldung zustimmen. Bei Fehlen des Einschreibebeleges gilt das vom abgebenden Verein auf dem Spielerpass bestätigte Abmeldedatum.