Sichtungstraining für junge Talente

Datum: 7. Januar 2022 |  Kategorie:  Jugend U12 U13

Die Nachwuchsabteilung sucht junge Talente für den Grundlagenbereich. Aus diesem Grund findet am Sonntag, 27. Februar 2022, ein Sichtungstraining für talentierte Jugendspieler der Jahrgänge 2009, 2010, 2011 und 2012.

Für die Mannschaften des Grundlagenbereichs sucht die DJK TuS Hordel Verstärkung. Bei einem Sichtungstraining können sich die Talente bei den Jugendtrainern der Nachwuchsmannschaften zeigen und sich so eine Chance ermöglichen, zukünftig für unsere Grün-Weißen Farben aufzulaufen.

Die zum Zeitpunkt des Trainings geltende behördliche Verfügungslage sowie die Einhaltung des Hygienekonzepts des Nachwuchsleistungszentrums sind Voraussetzungen des Sichtungstrainings.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, in der auch weitere Informationen zum Ablauf des Trainings zu lesen sind

Wir freuen uns auf die Teilnahme vieler Talente!

#wirsindhordel