Die Hordeler Horde

Seit Beginn der Saison 2019/2020 spielen die Jugendmannschaften der DJK TuS Hordel unter der Bezeichnung "Hordeler Horde".
In den letzten Jahren gingen einige Talente hervor, welche es entweder in den eigenen Herren-Bereich (Westfalenliga) oder zu einem der umliegenden Nachwuchsleistungszentren (NLZ) geschafft haben.
Die sportliche Leitung für den Bereich U19 bis U14 verantwortet René Ziarna. Für den Grund- und Aufbaubereich (U7 bis U13) ist Martin Jagusch Koordinator und Ansprechpartner.
Das Ziel der Hordeler Horde ist es, nachhaltig zu arbeiten um regelmäßig mit allen Mannschaften in den überkreislichen Ligen anzutreten, um langfristig einen guten Unterbau für den Herren-Bereich darzustellen.

Mannschaften Übersicht

U19 | A-Junioren Landesliga